Статьи

PRX-T33 терапия – настоящий прорыв в косметологии

PRX-T33 терапия разработана WIQOmed, компанией из Италии. Пилинг проводится инновационным способом и не затрагивает верхний слой кожи. Восстановление занимает минимум времени. В ходе процедуры происходит подконтрольное повреждение кожи для её дальнейшей стимуляции и регенерации. Целостность кожного покрова не нарушается, активное шелушение отсутствует, реабилитационного периода нет.

Читать далее..

Наши работы: Галина Багдасарян

Начинаем серию публикаций с фото и описанием работ, проведенных нашими специалистами. Представляем несколько работ нашего специалиста, врача- косметолога Галины Багдасарян.

Читать далее..

ИнтеграмедБьюти, спасибо! Здравствуй, Империя Красоты!

Друзья, многие из вас, наверное, заметили, что у нас сменился адрес и название. Да, мы переехали, мы стали ближе к вам! Мы растем, и в скором времени вы увидите новые процедуры и целые направления, призванные делать вас счастливее. Ведь здоровье и красота - это и есть счастье, не так ли?

Читать далее..

Поздравляем милых дам

Мы поздравляем всех женщин с прекрасным весенним праздником! Желаем хорошего настроения, улыбок и много много счастья. Ведь вы его, определенно, заслужили! И конечно мы не перестанем радовать вас скидками и акциями. Все акции мы продлили до конца марта, так что, милости просим к нам - ведь счастливый человек должен быть красивым! Все действующие предложения и акции на процедуры Вы можете посмотреть в разделе АКЦИИ. Просто свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи и мы вам все расскажем и запишем вас на удобное время.

Читать далее..

Все, что нужно знать о прокалывании ушей и пирсинге

Серёжки в ушах – это всегда красиво, гармонично с образом, привлекательно и таких аргументов можно найти тысячу. Многие считают, что прокалывание ушей очень опасно. Другие же убеждены в том, что на мочке есть некие точки, отвечающие за наши главные чувства. В Японии по этому поводу существует целая легенда. Делать или не делать проколы в ушах, лично дело каждого, единственное чего категорически нельзя – обращаться в сомнительные салоны, к неквалифицированным специалистам.

Читать далее..

Сухая кожа - процедуры для ухода за сухой кожей

Возрастные изменения, вредные привычки, нарушение баланса витаминов и многое другое, делают свое пагубное дело. С возрастом, сальные железы из-за изменений в гормональном фоне, работают не так интенсивно. После сорока лет, многие женщины отмечают повышение сухости кожи.

Читать далее..

Сосудистые образования - причины и лечение

Сосудистые образования – это распространенный дефект. Он представляет собой мелкие сосуды, которые имеют красный или фиолетовый оттенок, и расположены, настолько близко к коже, что просвечиваются сквозь нее. На сегодняшний день, сосудистые образования – это важнейшая проблема эстетической медицины.

Читать далее..

Лазерная эпиляция: удаляем волосы в клинике косметологии

Сегодня, есть огромное количество способов избавиться от нежелательных волос. Это могут быть самые обычные способы, при помощи бритвенного станка, а может быть удаление волос в косметологическом салоне.

Читать далее..

Как убрать темные круги под глазами?

Глаза – самый необыкновенный орган человека, который отражает состояние организма человека. Именно поэтому хочется, чтобы они всегда были красивыми и здоровыми. Но часто, темные круги под глазами, просто портят внешний вид глаз.

Читать далее..

Коррекция объема тела без операции

Любая женщина, мечтает о стройном и красивом теле, в котором не было бы недостатков. Но к сожалению, каждая женщина способна в себе их находить. Кто-то страдает от избыточного веса, кто-то напротив, через чур худой, у кого-то большие бедра, или какие-то другие недостатки. Таким образом, каждый человек, хотел бы в себе что-то изменить. В современном мире, это можно сделать методом операционного вмешательства, а также безоперационной коррекции.

Читать далее..