Увеличение скул: Коррекция формы и объема скул

Увеличение скул: Коррекция формы и объема скул

Коррекция объема скул

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно. Но при этом, какой бы ослепительной красотой она не обладала, изъян в себе все же находит. В современном мире, каждый человек, может исправить свою внешность несколькими способами. Это может быть серьезная операция, которая потребует много времени, а может быть, безоперационный метод, который пользуется с каждым годом, все большей популярностью.

Точно также как мода на одежду, веками, менялась мода на форму лица.  Современная косметология, с легкостью может сделать так, что лицо будет обладать более выраженными линиями, или вовсе изменит свою форму, за счет увеличения скул или других его частей. Четко выраженные скулы, считаются стандартом привлекательности сейчас, и считались таковыми сотни лет назад.

Методы

Не стоит думать, что коррекция скул, необходима только людям в пожилом возрасте. Существуют факторы, которые послужат показанием к проведению таких операций. Например:

  • Слабовыраженные скулы от природы
  • Последствия травм
  • Запавшие щеки
  • Опущенный овал лица
  • Глубокие слезные борозды

Естественно некоторые проблемы из списка, можно исправить стрижкой, или косметикой. Но такой способ поможет, только в том случае, если использовать его в качестве временной меры. Мужчины же, вообще не могут воспользоваться такой хитростью.  Именно по этой причине, женщины, которые хотят постоянно блистать красивым контуром лица, а также мужчины, которым важно, как они выглядят, прибегают к контурной пластике.

Контурная пластика

Гиалуроновая кислота это важная составляющая всех препаратов, которые вводятся под кожу пациентов в проблемную зону. Это прекрасная возможность исправить контур лица, без операций.

В результате введения таких препаратов, можно не просто сделать более четким контур скул, или же изменить их форму, высоту. Также, получится исправить скулы если была получена травма, что очень удобно без операции. К тому же, после такой процедуры подтягивается и кожа средней части лица.  Конечно есть ряд ограничений, которые нужно будет соблюдать после операции, и врач их озвучит. Эффект сохранится более чем на 1,5 года. К тому же после операции нет ни каких рубцов, шрамов и отеков.

Липофилинг

Данная операция, тоже проводится методом ввода инъекций под кожу. Вот только в отличие от предыдущего варианта, когда в состав инъекции входит Гиалуроновая кислота, то в данном случае, используется подкожный жир клиента.  Жир очищается, при помощи специальных методик, а затем вводится под нужный участок кожи пациенту.

Пластическая хирургия

Такой метод очень выгодный в случае, если у человека имеется серьезная травма, в результате которой часть лица была деформирована. Но в таком случае, будет примерно десятидневная подготовка, затем операция и послеоперационный период.

Все же, самым лучшим способом считаются инъекции, которые максимально эффективны и приемлемы для самых разных пациентов.


 

Записаться на консультацию можно по телефону: +7(495)212-1534. Наши специалисты готовы ответить на все интересующие вас вопросы в любое удобное для вас время.

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям