Увеличение губ и придание формы губам в клинике косметологии

Увеличение губ и придание формы губам в клинике косметологии

Каждая женщина мечтает выглядеть красиво. У каждой из них понятие красоты индивидуально. Именно поэтому современные женщины, стараются максимально скорректировать свое тело, чтобы выглядеть привлекательно. Современная косметология, предлагает увеличение губ безоперационным методом.  Учитывая желания современных женщин, косметологи подбирают максимально удобный и безопасный вариант улучшения и изменения внешности.

Способы увеличения губ

Увеличение губ может быть произведено несколькими способами. Вот основные из них:

  • С использованием гелей
  • Липофилинг
  • Контурная хейлопластика
  • Электропорация

Самым распространенным и известным методом увеличения губ – введение геля. Эффект продлится довольно долго. При этом размер губ будет таким, как вы мечтали.  Единственное что нужно сделать – это выбрать тот гель, который больше всего вам нравится. Каждый гель имеет свои какие-то определенные качества.  Все подобные гели, содержатся в организме около пяти лет. После этого, необходимо повторять процедуру.

Но есть и временные гели, которые не имеют такого длительного действия как постоянные, и рассасываются спустя несколько лет. Такой гель совершенно не вредит организму, кожа остается красивой и упругой. Но что самое важное, такие гели со временем не меняют форму лица как зачастую, делают постоянные, эмигрируя в другие части лица. Также после таких инъекций не появляются осложнения, и аллергические реакции. К тому же, сама процедура не болезненная и быстрая.

Увеличить можно только одну губу. Например, если нижняя губа пухлая, а верхняя не пропорционально тонкая, то их можно сделать равномерными.

Но у такой процедуры есть и противопоказания. В первую очередь это наличие:

  • Герпеса
  • Инфекционные заболевания
  • Беременность и период лактации
  • Кровотечения, плохая свертываемость крови

Еще один вариант увеличить губы – липофилинг. Такой способ значительно дороже предыдущего и имеет ряд моментов, которые стоит обдумать сразу. Отличается от инъекций он тем, что п в губы вводится подкожный жир, взятый из тела пациента. Делается операция под общим наркозом, так как местный, не дает тканям прижиться. Но тут есть и значительные плюсы. Для начала, такая операция не полугодовалого действия, и делается на долгое время. Кстати отсюда и высокая стоимость процедуры. Также после операции не бывает аллергической реакции и не образуются шрамы.

Хейлопластика

Такой метод увеличения губ, подойдет пациентам, которые собираются откорректировать контур губ, а также сделать незначительное изменение. Такой тип процедуры, подойдет для:

  • Увеличения тонких губ
  • Изменения их контура
  • Несимметричности губ
  • Возрастные дефекты

Так же, как и в других видах увеличения губ, в данном есть и противопоказания. Стоит проконсультироваться со специалистом, чтобы узнать в каком случае, делать хейлопластику можно, а когда нет.

Записаться на консультацию можно по телефону: +7(495)212-1534. Наши специалисты готовы ответить на все интересующие вас вопросы в любое удобное для вас время.

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям