Радиолифтинг: тепло вернет молодость!

Радиолифтинг: тепло вернет молодость!


Давно известно, что упругость коже придает коллаген, а эластичной она становится благодаря достаточному количеству эластина. Каким же способом можно стимулировать синтез данных веществ? Клетки выделяют их во время прогрева кожи, однако проводить такую процедуру следует так, дерма осталась неповрежденной. В 80-х годах такой эффект достигался с помощью фототерапии, но подходил данный метод лишь людям со светлой кожей, поэтому ученые искали способ, который подойдет абсолютно всем.

Путем проведения экспериментов, ученые пришли к выводу, что взяв за основу принцип работы микроволновой печи, которая излучает радиоволны, можно достигнуть хороших результатов. Однако, такие сеансы хоть и давали мгновенный эффект, но и не были безопасными. Прежде всего, процедура была довольно болезненной, из-за чего приходилось использовать наркоз, кроме того, после сеансов оставались ожоги, которые увеличивали срок реабилитации. Поскольку эффект был безупречен, косметологи старались с каждый годом все более модернизировать радиолифтинг. Постепенно мощность прибора снизили до 10Вт, однако пришлось увеличить количество процедур для желаемого результата. Биполярные приборы позволили действовать на определенный участок кожи, не затрагивая все тело. 

 

Как проходит процедура радиолифтинга

радиолифтингПеред сеансом нет необходимости проводить дополнительные процедуры. На аппарате находится насадка с углубление, которая под действием вакуума втягивает кожу. Электроды, расположенные по бокам от углубления действует электромагнитной волной на кожу, таким образом и происходит полезный прогрев. Старый коллаген постепенно выводится, а клетки синтезируют новый.

Результат от процедуры омоложения сохраняется в течение 4 лет. Результат можно заметить уже после первой процедуры: кожа становится подтянутой, исчезают мелкие морщины, повышается упругость и эластичность, улучшается овал лица. Как правило, курс составляет до 6 процедур с перерывом в неделю. Определить необходимое для кожи количество сеансов поможет косметолог, ведь каждый клиент индивидуален. Лучше всего процедуры проводить на увлаженную кожу, поэтому если вы отдыхали или живете у моря, стоит для начала восстановить водный баланс кожи. 

Преимущества методики

Главным преимуществом радиолифтинга является то, что омоложение осуществляется за счет стимуляции собственных клеток путем воздействия температуры. То есть не используются чужеродные материалы, которые после процедуры могут вызвать обратный эффект и значительно ухудшить состояние дермы. Поскольку кожа при сеансе не подвергается нарушению, реабилитационного периода нет. Проводить радиоволновой лифтинг можно в любое время года.

Чаще всего такие процедуры используют женщины до 40 лет. В таком возрасте появляются мелкие морщины, от которых хочется избавиться. Обычно радиолифтинг применяют на область живота, бедер, плеч, лица, то есть тех местах, где кожные покровы наиболее быстро поддаются изменениям и теряют тонус. Цены на радиолифтинг можно посмотреть у нас на сайте.

На данный момент, наша клиника эстетической медицины предлагает скидку на Радиолифтинг 20%. Подробнее о скидках  можно узнать в разделе АКЦИИ. Звоните и записывайтесь на прием.

Противопоказания к радиолифтингу

Нельзя применять метод на места, где есть татуаж или были проведены оперативные вмешательства в течение 3 месяцев до сеанса. Также противопоказаниями являются:

- Злокачественные опухоли,

- высокая температура,

- нарушения целостности кожи,

- истощение,

- заболевания крови,

- беременность,

- сердечная недостаточность,

- воспалительные процессы,

- кормление грудью.

 

Недостатки радиоволнового лифтинга

Окончательный результат появляется примерно через 6 месяцев после последней процедуры. У женщин с тонкой кожей результат процедуры может быть менее действенным.

Работа электромагнитных волн может нарушить работу вшитых электронных устройств, поэтому стоит отказаться от такой процедуры. При наличии металлических имплантатов следует знать, что нагреваясь от действия волн, они могут причинить дискомфорт или же деформироваться.

 

Прежде чем решится на радиолифтинг, стоит посоветоваться с косметологом, который сможет определить количество сеансов, для того чтобы кожа снова стала молодой и подтянутой. 

Запишитесь на консультацию

 

Рассказать друзьям