Правильный пиллинг, очищение и увлажнение кожи лица

Правильный пиллинг, очищение и увлажнение кожи лица

"Совершенно бессмысленно очищение и увлажнение кожи, если она не была предварительно отшелушена."

Гарольд Лансер, являющийся личным косметологом Виктории Бекхем и Бейонсе, к слову обладательниц прекрасной кожи, утверждает именно это. Правильный и регулярный пилинг, с его слов, позволит избежать всех бьюти-бед.

Около тридцати лет назад, дерматология в качестве науки была совсем молодой, и считалась новшеством в индустрии красоты. На сегодняшний день, практически у каждой известной личности есть свой собственный специалист. Доктор Гарольд Лансер – это человек, у которого на сегодняшний день более 30 тысяч активных клиентов, в том числе и самые знаменитые обладательницы красивой, даже можно сказать идеальной кожи – Виктория Бекхем, Ким Кардашьян и другие. Доктор за время своей деятельности создал косметическую марку, а также написал книгу бестселлер. Он очень часто выступает, и свои выступления неизменно начинает с одних и тех же слов: «первый шаг на пути к идеальной коже – ежедневный пилинг». При этом идеальное состояние кожи его клиентов, становится главным тому подтверждением.

Метод доктора Лансера включает в себя несколько этапов. Первым конечно же считается пилинг, а уж потом очищение и увлажнение.

ПилингНужно хорошо понимать, что бессмысленно делать какие-либо процедуры, если не удалить верхний огрубевший слой кожи.  Не важно мужчина это, или женщина, процесс очищения всегда должен начинаться с удаления омертвевших клеток до того, как начнутся дальнейшие процедуры.  Каждый день окружающая среда вредит коже, и она под этим неблагоприятным влиянием находится круглые сутки. Такой же эффект появляется и с возрастом.  После того как будет проведен пилинг, те продукты, которые были подготовлены для ухода за кожей, будут работать еще лучше.

Пилинг и cкрабы должны стать вашими друзьями на каждый день. Только так можно будет добиться идеального ее сияния. При этом, важно отметить, что нужно сделать процедуру отшелушивания важным на каждый вечер.  А ночь, станет прекрасным временем чтобы восстановить кожу.

Как правило цикл деления и созревания клеток длится примерно до трех недель. Но сам этот процесс, происходит ежесекундно. Только представьте, что меньше чем за секунду, сотни клеток умирают, а на их место рождаются новые.  Со временем кожа начинает стареть, а происходит это из-за замедления того самого отмирания и восстановления клеток. К счастью, со слов доктора мы можем контролировать весь этот процесс. Каждый раз делая пилинг, мы заставляем кожу приходить в состояние стресса, и благодаря этому, она начинает интенсивно обновляться. Тусклость кожи лица, жирный блеск, черные точки – это те проблемы, которые уйдут, если ежедневно делать пилинг.

При этом, доктор Лансер уверяет что все это будет малоэффективно, если при этом не нормализовать свой сон, и не начать контролировать стрессы. К тому же пора бы и меню поменять. Со слов доктора Лансера идеальным для кожи будет диета, в которой есть 40% белков, 40% жиров и 20% углеводов. Ну а сам он благодаря этой диете еще и похудеть почти на тридцать кило смог.  Кроме того, дерматолог советует отказаться от молочных продуктов и соли, ведь эти продукты мешают кожному обновлению. Ну а придерживаясь этих простых правил, вам нужно будет подобрать средство для отшелушивания. Благо сегодня, масса брендов предлагает уникальные средства, которые есть на любой вкус и карман.

Средства с фруктовыми кислотами

Если вам нужно подтянуть кожу, осветлить ее, избавиться от ярких веснушек, а также убрать небольшие морщинки, то пилинги с фруктовыми кислотами будут лучшим выбором. Естественно по названию понятно, что они производятся из кислот, добываемых из фруктов.  Выработка коллагена и эластина происходит благодаря максимально безопасному удалению омертвевших клеток. Правда после такой процедуры нельзя находиться на открытом солнце без защитного средства.

Энзимные пилинги

Энзимы, или ферменты как их еще называют, входят в состав таких средств. За читанные мгновенья, им удается удалить огрубевшие частички кожи. Совсем недавно такую процедуру можно было провести только в кабинете косметолога. Сегодня же все проще, и сделав максимально безопасными все ингредиенты, средства стали доступны всем.

Бережное очищение

Для людей, обладающих чувствительной кожей, прекрасно подойдут средства с алое, или же на основе термальной воды.  Перед тем как купить очередное средство, придется изучить его этикетку, и только тогда сделать выводы.  Не стоит брать скрабы к примеру, с абрикосовой косточкой, ведь они и без того нежную кожу, могут поцарапать. 

Ознакомитьс с ценам на пиллинги можно в разделе Химические пиллинги. Обратите внимание на раздел, посвященный комплекной чистке лица.

Позвоните нам или запишитесь на процедуру к нашим специалистам

Запишитесь на консультацию

 

Рассказать друзьям