Омоложение кожи с помощью косметолога

Омоложение кожи с  помощью косметолога

С возрастом наша кожа теряет свою эластичность, становится дряблой и лишается былой красоты. Решить подобные проблемы можно путем комплексного омолаживания кожи, и именно такие услуги предлагаются в специализированных косметологических салонах. Поговорим о том действительно ли возможно такое омолаживание кожи, или же это всего лишь выдумка маркетологов из косметологических центров.

Действительно, современные технологии творят настоящие чудеса. Имеется возможность при помощи безоперационных технологий преобразить внешний вид кожи на лице, что и позволяет вернуть прежний привлекательный внешний вид. И в то же время ожидать чудес от подобного омолаживание кожи и лица не следует. Это скорее прекрасная возможность избавиться от морщинок и улучшить общее состояние кожи. А вот если вам необходимы радикальные изменения, то всё же придется ложиться под нож пластического хирурга.

Такая процедура как пилинг представляет собой не что иное, как отшелушивание кожи при помощи различных кислот. Фактически, происходит снятие верхнего слоя кожи, что выравнивает мелкие морщины и скрывает неровности и дефекты кожи. Эффективность и интенсивность пилинга зависит в первую очередь от разновидности используемых кислот. Так например минимальный эффект достигается при использовании лёгких фруктовых кислот. А вот если требуется глубокий химический пилинг, то применяют трихлоруксусную кислоту.

В последние годы популярностью пользуется такая услуга как лазерная шлифовка. При такой косметологической процедуре происходит устранение морщин и дефектов кожи с помощью лазера. Сама кожа становится бархатистой, гладкой и здоровой. Такое омолаживание и шлифовка лазером подойдет тем людям, которым необходимо устранение многочисленных мелких морщин и неровностей на лице. Также эффективно лазерной коррекцией решается проблема морщин и темных кругов под глазами. Преимуществом данной технологии являются минимальное воздействие на кожу лица, поэтому отсутствуют какие-либо противопоказания при использовании подобных процедур.

Инъекции ботокса

При серьёзных возрастных изменениях зачастую добиться улучшения внешнего вида кожи путем одной лишь лазерной коррекции или пилинга зачастую невозможно. В данном случае можно посоветовать инъекции ботоксом, который позволяет устранить морщины на лице и восстанавливает первоначальный внешний вид кожи. Подобные технологии применяются в течение 30 лет и зарекомендовали себя с наилучшей стороны. В то же время отметим, что при выполнении подобных инъекций специалист должен правильно определить месторасположение будущих уколов и использовать для данной работы качественные составы ботокса. Всё это и станет залогом успешности проводимой операции.

Технология радиолифтинга появилась относительно недавно и сегодня благодаря своей эффективности получила широкое распространение. Она подразумевает воздействие на глубокие слои кожи высокочастотного поля. При таком воздействии эпидермис надежно защищен от термического воздействия. Тогда как уже через несколько дней после проведения подобной косметологической операции будет заметен первый эффект. Устраняются морщины, улучшается общий цвет кожи.

Заключение

Современные технологии в косметологии позволяют вернуть былую молодость, существенно улучшить цвет лица. Такие процедуры полностью безопасны, а их эффект заметен максимально быстро, что и позволяет с легкостью возвращать былую молодость, избавляя от различных морщинок и прочих дефектов кожи.

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям