Лифтинг - красивая внешность без операции в косметологической клинике

Лифтинг - красивая внешность без операции в косметологической клинике

Современные технологии существенно изменили подход в косметологии, позволяет выполнять безоперационный лифтинг лица, добиваясь красивой внешности с минимальными затратами. Сегодня подобные технологии безоперационного лифтинга благодаря своей эффективности и простоте получили распространение в различных странах мира.

Основой безоперационной подтяжки и лифтинга лица является метод терапевтического травмирования наружных и внутренних кожных слоев. Установлено, что слои дермы по-разному откликаются на подобные повреждения, что и позволяет сформировать новые волокна молекулярных цепочек и коллагена.

Подобная безоперационная подтяжка отличается эффективностью и позволяет за одну процедуру устранить многочисленные проблемы, избавляя от морщинок и признаков старения.

Если говорить о таких косметологических процедурах, то можно выделить следующие преимущества:

  • Минимальные противопоказания к выполнению таких работ. Необходимо лишь помнить о том, что такой безоперационный лифтинг не рекомендован при наличии заболеваний связанных со свертываемостью кожи, онкологии, кормлении грудью, беременности, инфекционных заболеваний.
  • Отсутствие каких-либо побочных эффектов.
  • Короткий период реабилитации. Отметим невысокий уровень болевых ощущений при выполнении подобных воздействие на кожу.
  • При таком безоперационном лифтинге не требуется применение наркоза, что выгодно выделяет данную технологию от хирургического вмешательства.
  • Первые результаты будут заметны уже через несколько недель после такой процедуры, при этом они сохраняются в течение многих лет.
  • Положительное воздействие на весь организм в целом. Подобные технологии задействуют внутренние силы организма, нормализуют состояние кожи, улучшают циркуляцию лимфы и крови, выводят продукты метаболизма и очищают сосуды.
  • Сама процедура по такому безоперационному лифтингу выполняется амбулаторно, без шрамов и разрезов.

Как правильно выбрать безоперационный лифтинг

Необходимо отметить, что качество и эффективность подобных косметологических мероприятий напрямую зависит от того насколько правильно выбрана клиника, где и будет выполняться  лифтинг. Дело в том, что зачастую эффективность выполнения подобных процедур зависит от используемого оборудования. Именно поэтому при выборе того или иного салона красоты необходимо поинтересоваться используемым оборудованием и технологиями. Предпочтение в данном случае следует отдавать тем клиникам, которые специализируются на безоперационном лифтинге, имеют большой практический опыт работы и дающие гарантии на эффективность подобных мероприятий.

Используемые технологии

При выполнении лифтинга безоперационным способом может использоваться различное оборудование и технологии. Так, например популярен радиочастотный лифтинг, который подразумевает воздействие на ткани радиоволнами низкой частоты. Это и приводит к сокращению коллагеновых волокон, выработке эластина и гиалуроновой кислоты. Проводятся такие сеансы лифтинга пять-шесть раз, а их эффект сохраняется на протяжении 2 лет.

Востребованны и лазерные технологии, которые позволяют эффективно устранять признаки старения и возрастных изменений кожи. Преимуществом использования таких лазерных технологий является их эффективность и возможность уже за один сеанс полностью избавиться от морщин и других возрастных изменений кожи.

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям