Лазерная эпиляция спины

Лазерная эпиляция спины

Лазерная эпиляция спины- удаление волос, за счет разрушения волосяных луковиц с помощью лазера.

Чрезмерное оволосение приносит в нашу жизнь неуверенность в себе, снижение самооценки,  переживания по поводу внешнего вида и беспокойство. Особенно это касается представительниц прекрасного пола и мужчин, ведущих публичный образ жизни, например, актёров, певцов, моделей, пловцов и других. В летний период  эта проблема особенно актуальна для всех, во время пляжного сезона ,когда спина открыта . Женщины стесняются одеть любимые наряды  с голой спиной, что приводит к излишним переживаниям. В этом случае с лишними волосами приходится постоянно бороться, а почти все известные на сегодня способы приносят боль и дискомфорт во время или после процедуры, да и к тому же дают недолговременный результат. 

Лазерная эпиляция как ничто лучше справится с этой проблемой. Она поможет и мужчинам и женщинам. К тому же этот метод практически не имеет противопоказаний, абсолютно безопасен и не вызывает дискомфорта

Лазерная эпиляция – серьёзное, хотя и абсолютно безопасное средство удаления волос. Оно требует определённого опыта и знаний, а также ответственности. В нашей клинике "Интеграмедбьюти" работают только высококвалифицированные специалисты, индивидуально подходящие к каждому клиенту. Все они работают по новейшим технологиям, имеют богатый опыт и знания, соблюдают все медицинские стандарты и правила работы с лазерным оборудованием. Это позволяет свести к минимуму риск возникновения негативных реакций организма на процедуру и осложнений после неё.

 


Лазерная эпиляция

 Узнать подробную информацию по вопросу лазерной эпиляции спины и других частей тела вы можете по телефону: +7(495)212-1534

 Или запишитесь на эпиляцию на нашем сайте

Записаться на эпиляцию


Профессиональный лазерный комплекс Multiline™ компании LinlineGmbH благодаря своему программному обеспечению  предотвращает возникновение врачебной ошибки. Автоматизация всего процесса эпиляции сводит на нет все риски для вашего здоровья и жизни. Убедиться в этом вы сможете, прочитав отзывы о процедуре и увидев фотографии до и после неё, находящиеся в свободном доступе в интернете и у нас на сайте. Великолепных результатов можно добиться лишь посетив несколько сеансов лазерной эпиляции.

Воздействие лазера на волосы и кожу

Лазерный луч во время процедуры действует избирательно. К нему чувствителен меланин – красящий пигмент, находящийся в волосах по всей их длине и в большей концентрации в волосяной луковице. Во время лазерного импульса энергия накапливается в основном в ней, что и приводит к её разрушению. В дальнейшем волосяная луковица не восстанавливается. Поэтому эффект от лазерной эпиляции не только быстр, но и долговечен. При этом воздействию лазерного луча подвергаются только волосы и волосяные луковицы, а окружающая их кожа и ткани никак не травмируются.

Во время процедуры лазерной эпиляции  происходит разрушение только тех волосяных луковиц, которые находились в стадии активного роста. На те, которые были в «спящем режиме» придется еще раз воздействовать лазерным лучом. Поэтому для полного избавления от лишних волос на спине нужно пройти несколько сеансов лазерной эпиляции. Точное их число и длительность вы узнаете на консультации у нашего врача-косметолога.

Записаться на консультацию

Показания к проведению лазерной эпиляции спины

  • слишком быстрый рост волос,
  • слишком большое количество лишних волос на спине у женщин и мужчин,
  • появление вросших волос, приносящее дискомфорт, боль и воспалительные процессы в месте врастания.

Лазерное удаление волос  в общей сложности занимает несколько месяцев. Лучше всего начинать процедуры осенью. Ведь в осенне-зимний период наше тело спрятано под одеждой от солнечных лучей, которые опасны во время и несколько недель после процедуры, так как могут спровоцировать появление пигментных пятен. Также не рекомендуется посещать сауны и бани, солярии и ездить на жаркие курорты после лазерной эпиляции. При проведении процедуры летом пользуйтесь специальными солнцезащитными средствами перед каждым выходом на улицу.

Противопоказания к применению лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция – серьёзное, хотя и абсолютно безопасное средство удаления волос. Оно требует определённого опыта и знаний, а также ответственности. А опытный персонал нашей клиники, имеющий все подтверждающие его квалификацию и знания документы, также способствует этому.

Тем не менее, у лазерной эпиляции есть противопоказания:

  • период беременности,
  • наличие опухолей и новообразований,
  • большое количество родинок на теле,
  • повреждение и травмы кожных покровов различного характера, особенно при их локализации в месте предполагаемой работы лазера,
  • свежий загар,
  • эндокринные нарушения и гормональные сбои,
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации,
  • заболевания крови, в том числе и нарушение её свёртываемости.

Лазерная эпиляция спины в клинике ИнтеграМедБьюти сделает вашу спину гладкой и нежной без боли, раздражения вросших волосков и прочих неприятностей.

Записаться на эпиляцию

 

Рассказать друзьям