Коррекция объема и формы скул

Коррекция объема и формы скул

Многие люди обращаются к процедуре увеличения скул для исправления изменений овала лица, связанных с его возрастным опущением и утончением жирового слоя щек. Также придание скулам большего объема помогает изменить черты лица, на котором скулы недостаточно выражены, что может быть связано с наследственными особенностями.

Как проходит контурная пластика скул

В нашем Центре эстетической косметологии можно записаться на предварительную консультацию врача, который, зная все анатомические особенности лица и имея большой опыт проведения процедур по коррекции скул и носослезной борозды, не только определит участки введения филлеров, но и поможет подобрать наиболее действенный в конкретном случае препарат.

Сама процедура введения филлеров занимает не более получаса, а векторное распределение позволяет сразу создать необходимую форму.

Наши специалисты используют проверенные филлеры зарубежных производителей, прошедшие обязательную сертификацию (Рестилайн, Ювидерм,Сурджидерм, Теосиаль и т. д.). Основной действующий компонент этих препаратов – гиалуроновая кислота. Благодаря тому, что она изначально содержится в клетках кожи, ее действие абсолютно безопасно, а аллергические реакции на введение вязких филлеров на ее основе крайне редки. Кроме того, гиалуроновая кислота помогает задержанию жидкости в клетках кожи, не только увеличивая объем, но и способствуя проявлению омолаживающего эффекта.

Кроме того, результат становится заметным сразу же после применения, а в некоторых случаях, спустя пару дней, когда спадают появившиеся небольшие отеки и покраснение кожи в местах уколов. Держится новая форма от года до двух, после чего препарат полностью рассасывается и выводится организмом. По истечению этого срока возможна повторная коррекция, результат от которой будет более устойчивым.

Преимущества введения филлеров

  • Инъекционный метод исключает хирургическое вмешательство, а значит, дополнительное травмирование кожи
  • Эффект заметен сразу же после проведения процедуры
  • Не требуется предварительная подготовка
  • Результат заметен длительное время

Противопоказаниями к проведению процедуры являются

  • Воспалительные кожные процессы в зоне инъекции, гнойничковые заболевания
  • Неразлагаемые имплантаты, ранее введенные в скулы
  • Период беременности и лактации

Многие косметологи предлагают пациентам введение жидкого силикона, акрила или биополимерного геля, настаивая на том, что эти вещества дают более длительный эффект. Но большинство исследований опровергает мнение о полной безопасности этих веществ при подкожном введении. Более того, ненатуральные препараты не выводятся полностью организмом, а значит частицы силикона или геля останутся в теле навсегда, со временем меняя свою форму и, тем самым, нарушая контуры лица. Только препараты на основе геалуроновой кислоты достаточно безвредны при введении и не вызывают в последствии изменений кожного покрова и овала лица в месте инъекции. Подтвержденная безопасность и гипоаллергенность вполне оправдывают ограниченные сроки видимого эффекта от применения.

Еще одно преимущество процедур, проведенных препаратами на основе геалуроной кислоты состоит в том, что их применение имеет накопительный эффект, то есть каждое последующее введение будет требовать меньшего количества филлера.

Специалисты центра всегда готовы провести повторную консультацию после процедуры коррекции, а также посоветовать и провести поддерживающие процедуры, которые смогут продлить эффект инъекции.

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям