Безоперационная коррекция формы носа

Безоперационная коррекция формы носа

По статистике треть женщин недовольны формой своего носа. Кто-то мирится с подобными проблемами, а кто-то обращается в соответствующие косметологические клиники, где предлагаются услуги коррекции формы носа. Сегодня благодаря появлению современных хирургических технологий удается просто проводить подобные операции, полностью восстанавливая и исправляя имеющуюся форму носа.

Даже минимальная коррекция формы носа позволяет преобразить внешний вид лица, сделав облик выразительным и изящным. Сегодня подобная процедура отличается простотой, поэтому к ней прибегают как известные личности, так и множество  женщин и девушек. Кроме всего прочего, изменение формы носа позволяет решить проблему с искривленной носовой перегородкой, которая не позволяет правильно дышать, приводя к различным проблемам с кашлем и дыханием. После  подобной операции по изменению носовой перегородки имеется возможность смоделировать желаемую форму носа, что и позволит получить привлекательный внешний вид.

Безоперационные технологии

Существующие косметологические технологии позволяют выполнять безоперационную корректировку носа. Если по каким-либо причинам вы не желаете проводить операцию для изменения формы вашего носа, можно выбрать своеобразную золотую середину, при которой используются инъекции филлеров. Объем таких инъекции и их место напрямую зависит от того, какие изменения необходимы. При помощи подобных инъекций можно убрать имеющиеся складки, скорректировать асимметрию носа, сгладить острую переносицу или изменить форму кончика носа.

Выполняются такие инъекции при помощи гиалуроновой кислоты или коллагена. Следует сказать, что качество выполняемой безоперационной корректировки носа во многом зависит от профессионализма специалиста, который точно определяет объемы и место инъекции, а также от качества гиалуроновой кислоты и коллагена, которой выполняются такие уколы. Из преимуществ подобных инъекции отметим минимальный травматизм и короткий срок реабилитации.

Хирургическая ринопластика

Большой популярности сегодня пользуется так называемая хирургическая ринопластика, то есть операции по изменению формы носа. Следует сказать, что такая коррекция требует аккуратности и больших практических навыков у хирургов. В данном случае работа проводится с костью и хрящами, поэтому любую ошибку устранить будет проблематично. Да и следует отметить также повышенную травматичность, что вызвано необходимостью работы с костью, а все операции и послеоперационное восстановление производится в стационаре на протяжении нескольких дней.

Современные технологии несколько упростили работу по хирургической коррекции формы носа. С помощью компьютера определяются необходимые изменения, и в последующем при выполнении самой операции проще определить, что нужно сделать для придания носу той или иной формы. Опытный хирург сможет с легкостью определить имеющиеся проблемы и изменит форму с размерами носа, что полностью преобразит ваш облик. При этом шрам после операции будет минимальным, и у большинства пациентов он рассасывается полностью.

Следует сказать, что стоимость косметологических услуг по хирургической ринопластике сегодня находится на достаточно высоком уровне, что объясняется сложностью выполняемых операций. Куда дешевле и проще исправить нос при помощи инъекций гиалуроновой кислоты, которая полностью безопасна и позволяет отлично корректировать имеющиеся проблемы с носом.

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям