Коррекция формы и объема губ

Коррекция формы и объема губ

Многие женщины в той или иной мере недовольны формой своих губ. Кому-то кажется недостаточным их объем, другие хотят изменить форму верхней губы, сделав более заметным ее изгиб, третьим хочется скрыть возрастные изменения.

Увеличение губ и коррекция их формы – самое распространенное направление контурной пластики в мире, включающее такие процедуры как введение филлеров, татуаж и хирургическая пластика.

Увеличение объема с помощью филлеров

В центре эстетической косметологии используются современные сертифицированные филлеры на натуральной основе, такие как Рестилайн, Ювидерм, Суржидерм, Стилэйдж, Реплери, Волюма.

Все эти препараты дают отличный результат, который становится заметным сразу после инъекции и сохраняется на срок до года. После уменьшения или исчезновения эффекта возможно повторное введение препарата, преимущество которого заключается также и в том, что с каждым новым проведением процедуры видимый эффект держится все более продолжительное время.

Кроме того, препараты на натуральной основе со временем полностью рассасываются и выводятся из организма, тогда как филлеры на синтетической основе могут оставаться в организме на продолжительный срок, а иногда и навсегда.

Наиболее часто используемым является шведский филлер на основе гиалуроновой кислоты Рестилайн. Благодаря тому, что гиалуроновая кислота присутствует в коже в естественном виде, ее введение совершенно безопасно.

Квалифицированные специалисты нашего центра не только имеют большой опыт в области проведения инъекций для коррекции объема губ, но и предлагают совместить эту процедуру с нанесением перманентного макияжа.

Методика проведения и достоинства татуажа

Нанесение перманентного макияжа является прекрасным способом придать губам яркость, визуально несколько увеличить их объем или изменить форму, например, убрав легкую асимметрию.

Пигменты, которые используются во время проведения процедуры, подбираются исходя из яркости естественного цвета и целей нанесения татужа.

Существует несколько основных типов перманентного макияжа губ:

 Контурная обводка.

Применение такого типа целесообразно, если требуется лишь исправление нечеткости контура. При этом пигменты лучше использовать максимально приближенные к естественным, с разницей не более, чем в 1-2 тона.

Контурная обводка с растушевкой

Такой татуаж имеет более естественный вид благодаря тому, что кроме контура окрашивается также и поверхность губы, чаще всего на треть и половину. Таким образом происходит коррекция не только формы, но и цвета.

3D татуаж

Использование нескольких оттенков пигмента позволяет не только скорректировать цвет губ, но и окрасить их максимально естественно, добавив блики, затемненные уголки и дополнительный объем. Кроме того, благодаря многообразию оттенков пигментов возможно не только создание эффекта естественных не накрашенных губ, но и яркой помады или блеска.

Процедура нанесения перманентного макияжу начинается с создания эскиза специальным маркером. После подбора идеально варианта делается анестезия путем введения инъекции или нанесения обезболивающего крема. И уже после этих подготовительных процедур специалист приступает непосредственно к нанесению перманента. Сам сеанс может занимает от получаса до 3 часов, в зависимости от сложности макияжа.

Главным преимуществом перманентного макияжа является то, что он не только позволяет скорректировать форму и объем губ без инъекций и хирургического вмешательства, но и держится достаточно долго – до 4 лет. После чего целесообразно проведение повторной процедуры для оживления цвета.

Все процедуры по коррекции формы и объема губ в нашем центре имеют доступную стоимость и проводятся опытными специалистами, мастерами своего дела.

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям