Исправление формы носа в клинике косметологии

Исправление формы носа в клинике косметологии

Каждая девушка мечтает о красивом, изящном носике. Да и не только девушки могут быть недовольны своей внешностью, но и мужчины, которые хотят выглядеть привлекательно.  Конечно в современном мире, есть много способов которые могут помочь в такой прихоти. Самым популярным, считается операция – ринопластика. Но не каждый сможет решиться лечь под нож, даже ради мечты.

Можно ли изменить форму носа без операции?

Сегодня, в мире самых разных косметологических услуг, конечно есть способы меняться, без операций. Коррекция носа при помощи инъекций – это отличная возможность, чтобы исправить форму носа, дешевле и быстрее чем методом ринопластики. К тому же, после таких операций не остается ни шрамов, ни каких-то дефектов, которые пришлось бы маскировать.

Какие плюсы у такой процедуры?

Естественно безоперационное исправление формы носа, имеет свои плюсы:

  • Не используется общий наркоз
  • Процесс коррекции будет полностью виден пациенту
  • Нет реабилитационного периода

Особенно важным моментом, является то, что риски для здоровья, полностью исключены. Самым распространенным страхом, обычно и является наркоз.

После такой операции, пациент буквально сразу, может увидеть результат. Ему не нужно ждать месяцы, пока сойдет отек и нос станет привычной формы. В данном случае, все происходит быстро и без проблем. В очень редких случаях может возникнуть покраснение, и слегка появиться синяки, но в течении нескольких дней, такой маленький недостаток исчезает.

Исправление формы носа, происходит только с применением совершенно безопасных препаратов, которые не имеют противопоказаний. Они прекрасно воспринимаются любым организмом и совершенно нормально переносятся.

Методики исправления формы носа

Коррекция формы носа проводится несколькими способами. Самые популярные:

  • Коррекция гелевыми наполнителями
  • Коррекция с гормональными веществами
  • Коррекция с использованием специальной нити

Конечно есть и другие способы. Например, если человека раздражает неприятное подрагивание носа, то вводят ботокс в мышцы.

Ход проведения процедуры

Перед тем как начать процедуру проведения операции, доктор и пациент обсуждают все пожелания и приходят к общему заключению. Иногда, проводится компьютерное моделирование формы носа.

После того как подготовка прошла, на нос, наносится специальная мазь, которая служит анестетиком.  Спустя двадцать минут, когда ее действие начинает работать в полной мере, можно начинать процедуру. Далее, инъекция вводится в те участки, которые перед началом процедуры были отмечены специалистом. Такие препараты полностью безопасны, и не вводятся на всю жизнь. Спустя несколько лет они рассасываются. Сама процедура не болезненна, и длится не более часа.

После проведения операции, на нос накладывается специальная плотная повязка, которую можно снять самостоятельно спустя сутки. Конечно такой шаг нужен не всегда, а лишь в отдельных случаях. Она позволит сохранить необходимую форму носа, до завершения формирования формы.


Записаться на консультацию можно по телефону: +7(495)212-1534. Наши специалисты готовы ответить на все интересующие вас вопросы в любое удобное для вас время.

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям