Cosmedix - новая линия косметики в ИнтеграМедбьюти

Cosmedix - новая линия косметики в ИнтеграМедбьюти

Новые линии косметики от Cosmedix

Американская компания Cosmedix - это производитель высококачественных косметических средств, которые пользуются огромной популярностью на российском рынке. Новая недорогая и эффективная линия косметики от этого производителя только появилась в предложении нашей компании, и представляет большой интерес для покупателей.

Этот американский производитель использует высококачественные ингредиенты, что позволяет ему предложить покупателям эффективные и недорогие косметологические средства. Новая линия косметики содержит специальные активные вещества, которые гарантируют ее максимальную эффективность. В новой линейке продукции этого производителя вы можете найти разнообразные корректирующие пилинги, солнцезащитные спреи, очищающие гели, средства для ухода за кожей и специальные препараты для пилинга.

Хиральная косметика Cosmedix: что это такое?

Косметика этого американского производителя считается хирально правильной. Попробуем разобраться, что же принято понимать под этим термином. Последние исследования показали, что молекулы в живой природе считаются зеркальным отражением друг друга. Такие молекулы обладают различными свойствами, они могут, как приносить пользу организму, так и наносить ему непоправимый вред. Фактически все такие молекулы существуют в правой и левой форме, наподобие рук у человека. Отсюда и возникло понятие хиральности, от греческого слова обозначающего руки. Американский производитель компания Cosmedix проводит многочисленные исследования, создавая при этом инновационные средства, предназначенные для ухода за кожей. Такие хиральные лечебные косметические средства не имеют аналогов, сочетают великолепное качество и доступную стоимость.

Центр эстетической медицины "ИнтеграМедбьюти" работает с косметикой этого производителя в течение нескольких лет, предлагая своим клиентам высококачественные и недорогие варианты косметики. За продвижение новой линии средств этого производителя отвечает наш сертифицированный специалист Татьяна Лялькина. Вы можете проконсультироваться у нее по вопросам эффективности этой косметической линии.

Новая линейка косметических средств

Большой популярностью у наших клиентов пользуется универсальное средство для пилинга Benefit Peel, подходящие для всех типов кожи. Оно содержит мощный антиоксидант, который питает кожу необходимыми микроэлементами, осветляет кожу и заживляет ее. Благодаря наличию витамина С кожа восстанавливается, улучшается ее внешний вид.

Это средство для пилинга реализуется в виде порошка в банке объемом 30 миллилитров и дополнительного активатора во флаконе в 50 миллилитров. Необходимо отметить великолепную универсальность данного средства, которое подходит для любого состояния кожи и ее типа. Благодаря использованию большого количества разнообразных витаминов и фруктовых ферментов с различными кислотами удается обеспечить великолепную эффективность этого средства для пилинга.

Также можем порекомендовать вам обратить внимание на средство для пилинга под названием Timeles Peel. Это высокоэффективное средство поверхностного действия, которое содержит специальную смесь кислот нужной хиральности. Это средство для пилинга одновременно борется с Акне, убивает бактерии, оказывает на кожу детоксицирующие и отшелушивающее действие, при этом успокаивает и улучшает внешний вид кожи. Использоваться Timeles Peel может при любой степени Акне с различными типами кожи. Оно регулирует деятельность сальных желез, при этом обладает выраженными антибактериальными свойствами. Разработка этого средства для пилинга стала возможной благодаря проведенным специализированным исследованиям и использования современных научных достижений. Timeles Peel содержит натуральные высококачественные активные элементы, что и объясняет его великолепную эффективность.

Ознакомьтесь с ценами на пилинг  и запишитесь на консультацию

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям