Что нужно знать об увеличении губ

Что нужно знать об увеличении губ

Пухленькие, красивые губки, стали чем-то вроде культа в наше время. Представительницы прекрасного пола пытаются увеличить губы с помощью декоративной косметики, татуажа, пластических операций и услуг косметологов. Контурная пластика – это реальный шанс сделать идеальные губы. Такая процедура придаст губам реалистичный объем, уберет асимметрию и подчеркнет их новую форму.

В состав инъекций для коррекции формы губ, входят дермальные наполнители на основе гиалуроновой кислоты. Имея идеальную формулу для заполнения тонкого слоя кожи на лице, такие инъекции используются косметологами максимально часто.

Зачем необходимо увеличение губ?

Главной целью данной процедуры, является увеличение губ и коррекция их формы. Таким образом можно практически полностью изменить их контур и очертания, добившись максимально точного результата.

Если говорить об объективных показаниях к данной процедуре, то они такие:

  • Неполные или узкие губы
  • Асимметрия
  • Нечеткий контур
  • Непривлекательна форма рта
  • Деформация после травм
  • Неправильная форма уголков рта

Инъекционная косметология – это целая наука. И как раз по этой причине окончательное решение поможет принять только опытный врач. Кстати такой вид косметологических процедур может стать отличным вариантом, если Вы не можете решить, что делать: инъекции или полноценную операцию. Так можно «примерить» желаемую форму.

Почти все препараты, которые используют для увеличения губ, изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты. Такие инъекции не просто улучшают губы визуально, но и питают те участки, где располагаются.

Увеличение губ с помощью инъекций проводится быстро, безболезненно и безопасно. Обычно сама процедура длится не дольше часа.

Подготовка к процедуре

Стоит отметить, что, не смотря на всю простоту и высокую скорость выполнения подобной процедуры, необходимо придерживаться некоторых правил. В первую очередь это касается людей, которые подвержены высыпаниям герпеса на губах. За несколько дней до процедуры необходимо пропить специальные препараты, блокирующие его появление. В противном случае, процедура спровоцирует появление герпеса на губе.

Примерно за десять дней, до процедуры, нужно исключить прием обезболивающих таблеток, витамина Е и рыбьего жира. Эти компоненты разжижают кровь и могут привести к небольшим кровоподтекам и синякам.

При этом небольшие синие точки на поверхности губ – это нормальное явление, которое проходит очень быстро или же удаляется косметологом сразу с помощью специального устройства.

Сразу после процедуры виден результат. Он сохраняется на срок до шестнадцати месяцев. На протяжении всего этого времени губы выглядят абсолютно естественными.

Мифы

Почему-то самой страшной «страшилкой» данной процедуры считается то, что после рассасывания препарата, губы станут дряблыми, вялыми и безжизненными. Форма исчезнет навсегда и больше никогда не будет прежней. Но это самое распространенное заблуждение! После того как препарат рассосется, к слову это будет происходить незаметно и поэтапно, губы вернуться в первоначальное положение.

Второй миф, который тоже частенько пугает представительниц прекрасного пола – это препарат, введенный в губы, не распределится равномерно и так и останется. Ну, во-первых, все зависит от специалиста, если он с опытом, то такого быть не может. Во-вторых, такими видами гелей давно не пользуются. На сегодняшний день предпочтение отдается филлерам, которые созданы на основе гиалуроновой кислоты. Биополимерные гели – это пережитое прошлое. 

Запишитесь на консультацию и мы сделаем ваши губки  идеальными

Записаться на консультацию

 

Рассказать друзьям