Ботокс и возраст

Ботокс и возраст

Любая женщина хотела бы сохранить молодость навсегда, и эта тема наиболее щепетильна для всех. Уже много десятилетий ученые бьются над созданием каких-то масок, кремов и других неинвазивных средств сохранения молодости, но все тщетно, нужного эффекта не получается сохранить на долго. Именно поэтому ботокс, остается лучшим средством для сохранения молодости. Поговорим о том, насколько он хорош, в чем его минусы, и какой возраст наиболее подходит для первой инъекции.

Сальма Хайек как-то поделилась в одном интервью своим мнением, по поводу девушек, которым чуть больше двадцати, а они уже применяют инъекции ботокса. Возмущенная этим она не понимает, что может происходить в голове человека в такой момент, ведь молодые любительницы косметических процедур, утверждают, что готовы в молодости убить свои мышцы, чтобы не было ни каких морщин в старости.  Ее гнев конечно понятен. Она сама никогда к подобной процедуре не прибегала, а все потому что инъекции обездвиживают лицо. Ее поддерживают многие звезды, рассуждая, что нельзя нормально сыграть роль, не имея возможности показать эмоции. Но многие попросту лукавят, ведь рассуждая о правильности применения данной процедуры, уже и сами хотя бы раз, но попробовали ее.  

Согласно статистическим данным, сегодня, аудитория косметологических клиник становится моложе.  Американское сообщество косметологов вообще приводит далеко не самые утешительные данные, ведь с 2000 года, использование инъекционной косметологии увеличилось на целых 750%! В 2015 году, более чем на 60% возросло количество клиентов, которые прибегают к услугам инъекционной косметологии возрастом до тридцати лет. Хотя сами врачи, говорят, что ни чего в этом страшного нет, ведь самое главное относиться к современным возможностям косметологии без фанатизма.

Сегодня всем известно, что такое ботокс, и в мире есть миллионы довольных клиентов, оставляющих свое положительное мнение о процедуре. Именно поэтому  молодые девушки идут на осознанное применение инъекций ботокса, до того, как возникнут морщины.

Ботокс в 20 лет


Ботокс – это то вещество, которое можно применять в любом возрасте. Хотя управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов в Соединенных штатах, считает, что ограничение с 18 до 65 лет обосновано.

Каждый день мышцы лица человека совершают в среднем 15 тысяч движений. Именно поэтому к двадцати годам на лице уже видна тонкая сетка мимических морщин. Ни какие косметические средства не могут их убрать.  Пациенты, у которых есть предрасположенность к выраженным мимическим морщинам, могут таким образом заставить свое лицо не морщиться, и тем самым предотвратить возникновение нежеланных углублений на коже.

Когда косметологи говорят о применении ботокса в раннем возрасте, они поясняют это довольно ярким примером. Говоря проще, если обычный лист бумаги, согнуть пополам, а затем разогнуть, на нем останется полоса как не разглаживай его. Таким образом, лучше всего, его вообще не сгибать. Собственно, по такому же принципу работает ботокс в молодом возрасте, просто не давая появляться морщинам заранее.

Ботокс в 30 лет

30 лет – это то самый возраст, когда многие девушки видят характерные изменения в своем лице. К сожалению, это совершенно нормальное явление.

Считается, что женщины обращаются в косметологию для использования данной процедуры тогда, когда морщины действительно доставляют им дискомфорт. Но есть и такие которые смотрят не на реальное состояние кож, а на свое восприятие, будучи убежденными что раньше пятидесяти лет рано думать об омоложении.

Эксперты говорят, что тридцать — это тот самый возраст, когда нужно делать ботокс, если морщины уже начали доставлять дискомфорт.  Не стоит бояться эффекта маски, ведь на сегодняшний день технологии введения усовершенствовались, а количество вводимого препарата стало меньше.

В таком возрасте частота инъекций не должна превышать раз в три месяца. А в отдельных случаях вообще ее можно сократить до раза в полгода.

Ботокс в 40 лет

Есть мнение что ботокс следует делать после сорока лет, когда заломы уже четко видны, а ткани все чаще отекают. После сорока, можно проделать колоссальную работу вводя инъекции ботокса в верхнюю часть лица. Подтянуть веко, убрать заломы на лбу, между бровями и т.д., давно реально, и от такой процедуры не стоит отказываться. Конечно старые заломы, которые довольно глубоки будет убрать сложно, но вот придать лицу форму, улучшить его контур и омолодить его, возможно.  Но нужно понимать, что заветный тонус коже, конечно вернуть не получится.

В сорок лет мало ввода одного ботекса, ведь мимические морщины переходят в статический вид, и с этих пор требуется дополнительное введение и других препаратов, которые смогут заполнить их по всей глубине. Такая процедура называется контурной пластикой. Ботокс только предотвращает появление морщин, а вот контурная пластика, их удаляет. 

Позвоните нам или запишитесь на процедуру к нашим специалистам

Запишитесь на консультацию

 

Рассказать друзьям