Статьи

ИнтеграмедБьюти, спасибо! Здравствуй, Империя Красоты!

Друзья, многие из вас, наверное, заметили, что у нас сменился адрес и название. Да, мы переехали, мы стали ближе к вам! Мы растем, и в скором времени вы увидите новые процедуры и целые направления, призванные делать вас счастливее. Ведь здоровье и красота - это и есть счастье, не так ли?

Читать далее..

Поздравляем милых дам

Мы поздравляем всех женщин с прекрасным весенним праздником! Желаем хорошего настроения, улыбок и много много счастья. Ведь вы его, определенно, заслужили! И конечно мы не перестанем радовать вас скидками и акциями. Все акции мы продлили до конца марта, так что, милости просим к нам - ведь счастливый человек должен быть красивым! Все действующие предложения и акции на процедуры Вы можете посмотреть в разделе АКЦИИ. Просто свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи и мы вам все расскажем и запишем вас на удобное время.

Читать далее..

Все, что нужно знать о прокалывании ушей и пирсинге

Серёжки в ушах – это всегда красиво, гармонично с образом, привлекательно и таких аргументов можно найти тысячу. Многие считают, что прокалывание ушей очень опасно. Другие же убеждены в том, что на мочке есть некие точки, отвечающие за наши главные чувства. В Японии по этому поводу существует целая легенда. Делать или не делать проколы в ушах, лично дело каждого, единственное чего категорически нельзя – обращаться в сомнительные салоны, к неквалифицированным специалистам.

Читать далее..

Сухая кожа - процедуры для ухода за сухой кожей

Возрастные изменения, вредные привычки, нарушение баланса витаминов и многое другое, делают свое пагубное дело. С возрастом, сальные железы из-за изменений в гормональном фоне, работают не так интенсивно. После сорока лет, многие женщины отмечают повышение сухости кожи.

Читать далее..

Сосудистые образования - причины и лечение

Сосудистые образования – это распространенный дефект. Он представляет собой мелкие сосуды, которые имеют красный или фиолетовый оттенок, и расположены, настолько близко к коже, что просвечиваются сквозь нее. На сегодняшний день, сосудистые образования – это важнейшая проблема эстетической медицины.

Читать далее..

Лазерная эпиляция: удаляем волосы в клинике косметологии

Сегодня, есть огромное количество способов избавиться от нежелательных волос. Это могут быть самые обычные способы, при помощи бритвенного станка, а может быть удаление волос в косметологическом салоне.

Читать далее..

Как убрать темные круги под глазами?

Глаза – самый необыкновенный орган человека, который отражает состояние организма человека. Именно поэтому хочется, чтобы они всегда были красивыми и здоровыми. Но часто, темные круги под глазами, просто портят внешний вид глаз.

Читать далее..

Коррекция объема тела без операции

Любая женщина, мечтает о стройном и красивом теле, в котором не было бы недостатков. Но к сожалению, каждая женщина способна в себе их находить. Кто-то страдает от избыточного веса, кто-то напротив, через чур худой, у кого-то большие бедра, или какие-то другие недостатки. Таким образом, каждый человек, хотел бы в себе что-то изменить. В современном мире, это можно сделать методом операционного вмешательства, а также безоперационной коррекции.

Читать далее..

Увеличение скул: Коррекция формы и объема скул

Точно также как мода на одежду, веками, менялась мода на форму лица. Современная косметология, с легкостью может сделать так, что лицо будет обладать более выраженными линиями, или вовсе изменит свою форму, за счет увеличения скул или других его частей. Четко выраженные скулы, считаются стандартом привлекательности сейчас, и считались таковыми сотни лет назад.

Читать далее..

Увеличение губ и придание формы губам в клинике косметологии

Каждая женщина мечтает выглядеть красиво. У каждой из них понятие красоты индивидуально. Именно поэтому современные женщины, стараются максимально скорректировать свое тело, чтобы выглядеть привлекательно. Современная косметология, предлагает увеличение губ безоперационным методом. Учитывая желания современных женщин, косметологи подбирают максимально удобный и безопасный вариант улучшения и изменения внешности.

Читать далее..