Статьи

Лазерная эпиляция в области бикини

Лазерная эпиляция в области бикини - удаление волос в области бикини, за счет разрушения волосяных луковиц с помощью лазера. К эпиляции в этой области нужно подходить грамотно и ответственно. Так как участок кожи в зоне бикини отличается особой нежностью и чувствительностью, то травматичная манипуляция может вызвать болезненные ощущения и дискомфорт. Поэтому необходимо применять более щадящие процедуры и бережный уход в этой области. Справиться с этой проблемой, и удалить лишние волоски с зоны бикини легко и безболезненно вам помогут высококвалифицированные специалисты клиники ИнтеграМедБьюти при помощи высокотехнологичного современного оборудования. Для этого в нашей клинике применяется профессиональный лазерный комплекс Multiline™ компании LinlineGmbH, у которого есть возможность обработки сразу обширных участков кожи без какого-либо дискомфорта для пациента.

Читать далее..

Что такое дерматоскопия?

Это самый современный метод диагностики меланомы без хирургического вмешательства. Во время диагностики врач по цвету, размеру, и форме определяет степень опасности. Таким образом, специалист даже до появления симптомов может увидеть развитие злокачественной опухоли.

Читать далее..

Что такое меланома?

Меланома кожи (МК)- самая агрессивная и непредсказуемая по течению опухоль, возникает вследствие злокачественного перерождения меланоцитов или невусных клеток. Результаты эпидемиологических исследований говорят о стремительном (3-кратном за последние 40 лет) росте заболеваемости МК, доля которой среди всех образований кожи составляет 4%, а летальность приближается к 65-79%. 80% заболевших меланомой это представители европеоидной расы

Читать далее..

Убираем морщинки на лбу

Каждая женщина мечтает о красивой и подтянутой коже лица. К сожалению, со временем возрастные изменения дают о себе знать. Появляются многочисленные морщинки, которые выдают наш возраст. В особенности такие морщины заметны на лбу, что и приводит к изменению прежнего молодо и красивого внешнего вида. Расскажем вам о том как бороться с такими морщинами на лбу.

Читать далее..

Корректируем овал лица

В последнее десятилетие косметологические процедуры по коррекции овала лица стали пользоваться широкой популярностью, что объясняется их простотой, доступной стоимостью и эффективностью. Изменение овала лица отмечается у всех без исключения женщин начиная приблизительно с 30-летнего возраста. Это связано в первую очередь с изменением эластичности кожи, а также ухудшением тонуса связок и мышц лица и шеи. Как результат появляется гравитационное отвисание ткани, что и изменяет первоначальный овал лица.

Читать далее..

Корректируем слезную борозду

Глаза женщины являются самым ярким показателем ее возраста. Именно кожа около глаз начинает в первую очередь стареть, покрывается многочисленными мимическими морщинками. Однако падать духом не следует. Современные достижения косметологии позволяют с легкостью решить данные проблемы, устранив так называемую слезную борозду.

Читать далее..

Решаем проблемы жирной кожи

Обладательницам жирной кожи с одной стороны повезло, так как имеется возможность экономии на использовании различного увлажняющей косметики, кроме всего прочего, такая жирная кожа длительное время сохраняют свою молодость. В то же время имеются определенные недостатки. Это расширенные поры, которым потребуется соответствующая очистка и грамотный уход. Расскажем вам о том как решить проблему таких расширенных пор на лице.

Читать далее..

Решение проблемы повышенной потливости

Проблема повышенной потливости, или как ее еще называют медики гипергидроз, свойственна для многих женщин. Наличие такого гипергидроза вызывает дискомфорт, который связан в первую очередь с эстетическими проблемами.

Читать далее..

Процедуры комплексного ухода за кожей лица в клинике косметологии

Кожа лица у каждой женщины и девушки потребует соответствующего ухода. Если первоначально обеспечить соответствующий правильный уход можно различными кремами и прочими косметологическими средствами, то в последующем с возрастными изменениями поддерживать внешний вид кожи без серьезных косметологических процедур бывает невозможно. В данном случае важно обеспечить кожи лица комплексный уход, что и станет гарантией привлекательного внешнего вида кожи лица.

Читать далее..

Омоложение кожи с помощью косметолога

С возрастом наша кожа теряет свою эластичность, становится дряблой и лишается былой красоты. Решить подобные проблемы можно путем комплексного омолаживания кожи, и именно такие услуги предлагаются в специализированных косметологических салонах. Поговорим о том действительно ли возможно такое омолаживание кожи, или же это всего лишь выдумка маркетологов из косметологических центров.

Читать далее..