Статьи

Лазерная эпиляция спины у мужчин

Излишняя волосатость является проблемой многих мужчин. Это доставляет массу дискомфорта, а удаление нежелательных волосков самостоятельно может принести ещё более неприятные ощущения. Помимо этого развиваются комплексы неполноценности. Представители сильного пола стесняются оголять свой торс. Думая о том, что все люди будут обращать внимание на спину, имеющую растительность, мужчина становится неуверенным в себе, что влияет на качество жизни.

Читать далее..

Лазерная эпиляция рук у мужчин

Воспользовавшись услугами нашей клиники, уже через год вы гарантированно забудете о проблеме нежелательных волос на руках. Эффект, полученный от лазерной эпиляции, сохраняется на очень длительное время

Читать далее..

Лазерная эпиляция ног для мужчин

Лазерная эпиляция ног у мужчин – одно из самых современных и наиболее эффективных средств избавления от нежелательных волос. При этом добившись нужного эффекта при помощи лазера один раз, не потребуется больше тратить время, силы и деньги, чтобы поддерживать его. Лишние волосы на ногах перестанут быть вашей проблемой навсегда.

Читать далее..

Лазерная эпиляция лица для мужчин

Лазерная эпиляция лица для мужчин – это настоящая находка для тех, кто из-за постоянного бритья обычным станком или электробритвой испытывает неудобства и дискомфорт, так как обладает чувствительной кожей. Шугаринг, восковые полоски и другие средства эпиляции также не всегда удобны для сильного пола.

Читать далее..

Лазерная эпиляция груди у мужчин

Чрезмерное оволосение груди – проблема многих. Мужчине решить этот вопрос гораздо сложнее чем женщине. Черные, густые волосы за все цепляются, содержат на себе запах пота и выглядят не эстетично. Лазерная эпиляция груди у мужчин – великолепный способ попрощаться навсегда с нежелательной растительностью. И сделать это без какого-либо дискомфорта в отличие от использования бритвы, воска или других средств. Наша клиника "Интеграмедбьюти" предлагает провести курс лазерной эпиляции.

Читать далее..

Мужская лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция для мужчин – наилучший способ избавления от лишних волос на теле и лице. Ни для кого ни секрет, что волосяной покров на теле мужчины растёт намного быстрее, чем и женщин, и на ощупь более жёсткий. Поэтому борьба с лишними волосами у сильной половины человечества гораздо сложнее. В клинике "Интеграмедбьюти" эффективно уничтожат эту проблему, даже если ваши волосы очень жёсткие и густые.

Читать далее..

Методы удаления волос

Нежелательные волосы доставляют большое количество проблем их обладателям, а особенно, обладательницам. Волоски на ногах, в подмышечных впадинах и зоне бикини многие привычно удаляют с помощью бритвы. Но этот способ вызывает раздражение кожи, а вновь вырастающие волосы становятся более грубыми и темными. Поэтому косметологи неустанно трудятся над изобретением новых, более действенных способов удаления нежелательной растительности.

Читать далее..

Коррекция объема и формы скул

Многие люди обращаются к процедуре увеличения скул для исправления изменений овала лица, связанных с его возрастным опущением и утончением жирового слоя щек. Также придание скулам большего объема помогает изменить черты лица, на котором скулы недостаточно выражены, что может быть связано с наследственными особенностями.

Читать далее..

Коррекция формы и объема губ

Многие женщины в той или иной мере недовольны формой своих губ. Кому-то кажется недостаточным их объем, другие хотят изменить форму верхней губы, сделав более заметным ее изгиб, третьим хочется скрыть возрастные изменения. Увеличение губ и коррекция их формы – самое распространенное направление контурной пластики в мире, включающее такие процедуры как введение филлеров, татуаж и хирургическая пластика.

Читать далее..

Как удалить пигментные пятна

Сегодня все люди тщательно следят за своим внешним видом. Одним из факторов, оказывающих большое влияние на внешность, остается тщательный контроль над состоянием кожи. Многие неприятные явления поддаются самостоятельному удалению, но что же делать, если речь идет о пигментных пятнах? Особенно тех, что сконцентрированы на видных местах и способны существенно испортить внешность человека?

Читать далее..