IAL-System (ИАЛ-Систем) и «золотой стандарт биоревитализации»

IAL-System (ИАЛ-Систем) и «золотой стандарт биоревитализации»

Многие препараты для биоревитализации разработаны на основе синтетической гиалуроновой кислоты (ГК), которая по концентрации является максимально близкой к естественной для организма человека. Каждая женщина зрелого возраста, несомненно, мечтает разгладить морщины. Это становится возможным благодаря постепенному усвоению гиалуроновой кислоты, которая способствует также возобновлению синтеза коллагеновых волокон, повышению эластичности и упругости кожи, повышению ее сопротивляемости механическим воздействиям типа надавливания или оттягивания.

Однако гиалуроновая кислота содержится во множестве препаратов, каждый из которых имеет свои особенности. А званием «золотого стандарта» косметологи удостоили именно IAL-System или, если конкретнее, процедуры с его применением.

Для чего разработан препарат

Данный гель берет на себя ответственность практически до неузнаваемости менять не только состояние дермы на лице, но и ее внешний вид. С помощью ИАЛ острые болезненные скулы заменяются прехорошенькими щечками. Результат заметен даже после одной процедуры, а по завершению полного курса морщины и вовсе оставляют после себя лишь одно воспоминание.

Успешность каждого препарата определяется в первую очередь наличием авторитета среди клиентов и богатого опыта у его изготовителей. Fidia Farmaceutical SРA — организация из Италии, которая вот уже в течении нескольких десятков лет производит гиалуроновую кислоту для anti-age косметологии и других медицинских отраслей.

Неважно, сколько лет человеку, решившемуся на процедуру омоложения — 25 или 70 — независимо от возраста ИАЛ на длительное время сохраняет и молодость, и свежесть. Стоит заметить, что контурная пластика является менее популярной, чем биоревитализация ИАЛ-Систем при аналогичном результате.

Схема действия препарата

Молодая кожа — хорошо увлажненная кожа. Кислота синтетического происхождения отлично проникает в клетки кожи и за счет притягивания накапливает молекулы воды в структурном слое дермы. В итоге лицо приобретает здоровый цвет, кожа упругая и бархатистая.

Специалисты в области косметологии убеждены, что ГК, в отличие от контурной пластики, не уподобляется наполнителю для кожного покрова, а провоцирует в дерме возникновение механизмов саморегуляции. Столь заметный преображающий результат получается благодаря большой молекулярной массе гиалуроновой кислоты – 1000 килодальтон.

В связи с этим КГ образует связь, подвергающуюся разрушению не столь стремительно за счет влияния гиалуронидазы.

Чтобы ГК не только «заполняла» рельеф лица и его контуры, ее плотность в 1 г. геля должна составлять не менее 1,5 % (15 мг). В продуктах данной серии это самое малое 1,8 %.

Именно поэтому, как считают специалисты в области косметологии, биоревитализанты ИАЛ-комплекса совершенствуют состояние некогда молодой и здоровой кожи лица, которая начала терять свою эластичность. Препарат разработан так, чтобы удовлетворять нормам и требованиям косметологии, что является его несомненным достоинством.

 

ИАЛ-семейство: особенности препарата и его состав

Серия представляет собой три препарата с уникальнейшим составом. Форма выпуска: упаковка содержит в себе шприц с упором. В комплект входят две иглы и подробная инструкция, которая, однако, не исключает необходимости специалисту выбрать план лечения и участки для уколов индивидуально для каждого клиента.

IAL-System

Отличное содержание гиалуроновой кислоты (18 мг на 1 мл), обеспечивающее прочный оздоровительный результат в среднем на 90 дней, позволяет IAL-System присвоить звание золотой середины в итальянской серии.
Она имеет наибольшую популярность у женщин 25-30 лет. Так как дерма в эти годы не испытывает потребности в резком изменении путем корректуры, продукт выпускается в объеме 0,6 мл, а также 1,1 мл.

Для введения этого продукта понадобятся небольшое количество геля, два шприца для микро-инъекций, шприц 1,1 мл – для «реконструкции» щек, скул, носогубных морщин, а также 0,6 мл – для небольшой корректуры век, подтяжки бровей, носогубных морщин. Стоимость такой процедуры – 9-11 тыс. рублей за 1 мл.

Средство применяют для улучшения регенераторного и адаптационного потенциала и реструктуризации кожи, для выравнивания ее поверхности, чему способствует разглаживание морщин, увеличение тонуса дермы. Гель также выполняет роль первичного инструмента для последующего использования более концентрированных медикаментов «итальянского» семейства.

IAL-System ACP

«Autocrosslinked Polysaccaride» — откуда и происходит аббревиатура АСР. Применяется для закрепления результата и его продления. Создание такого продукта доступно благодаря методике «auto-cross-link», которая была запатентована концерном в Италии. По своему составу это эфир гиалуроновой кислоты. Его молекулярные звенья включают в себя карбоксильные и гидроксильные группы, образуя друг с другом особые молекулярные связи.

В IAL-System ACP гиалуроновая кислота крепится на сетчатой структуре эфира. Далее эфир под воздействием температуры человеческого организма и ферментов превращается в нативную гиалуроновую кислоту. Тогда как стабилизированная гиалуроновая кислота включает поперечно-сшивающий агент (спейсер) в собственном строении.

Итак, проникая в дерму, IAL-System ACP в первую очередь переживает гидролиз, далее преобразуется в крупномолекулярную гиалуроновую кислоту, подвергающуюся в свою очередь распаду на олигосахариды, и уже после всего этого они активизируют фибропласты, способствующие увлажнению кожи. Из-за этого большое число пациенток высказывает жалобы по поводу неприятных ощущений первые недели после биоревитализации.

Препарат повышает прочность кожи, выравнивает ее рельеф, исправляет опущенное верхнее веко, устраняет возрастные морщинки, образование которых обычно приходится на отрезок с 35 до 45 лет. Выпускается в шприцах по 1 мг, стоимостью от 10 тыс. рублей.

IAL-System DUO

Это исключительный продукт, производимый по технологии M.U.C.H. Он включает одновременно два препарата в общей ампуле: нестабилизированную гиалуроновую кислоту и эфир формулы АСР. Такое сочетание позволяет достичь высоких результатов, с удивительной силой преображая увядающую кожу, делая ее молодой и свежей. Как это работает? В первую очередь естественность. По окончанию процедуры не создается впечатление «вылепленной» маски, линии лица плавные, изящные, не «искусственные». Во-вторых, целых 24-32 недели можно ежедневно любоваться своим ошеломляющим преображением, не требующим последующей корректуры. Стабилизированная гиалуроновая кислота дарит объем, а нестабилизированная в свою очередь плавно растекается около него, делая корректирование удивительно естественным. Концентрация гиалуроновой кислоты не меньше чем 2,5%.

Воллюмайзер IAL-System DUO отличается тем, что подходит для клиенток любого возраста. Возвращение молодости с использованием биоревитализации не позволяют коже так отекать, как другие аналогичные операции. Продукт выпускают в шприцах объемом 1 миллилитр. В цену операции входит стоимость работы специалистов, и стоимость ЭМЛА.

Биоревитализаторы IAL: одно другому не мешает

Многолетние исследования полученных результатов от двух первых продуктов из серии позволили закрепить за собой в практикующей косметологии статус «золотого стандарта биоревитализации». По завершению пластики с ИАЛ АСР у женщин обнаруживалось низкая увлажненность в клетках кожи. Тем временем IAL-System применялся для биоревитализации (нестабилизированная гиалуроновая кислота). Если во время одной операции их колоть в различные участки, то:

  • преображение кожи получится более пропорциональным;
  • следы отеков исчезнут гораздо раньше;
  • результат от процедуры омоложения продержится минимум шесть месяцев.

Стоит отметить, что многие пытаются, но не могут объяснить, отчего бы сразу не использовать ДУО? Ответ прост. Упомянутый продукт используется чаще при пластике, и вводится более глубоко, папульной методикой. Препарат работает комплексно в определенной области.

Противопоказания и побочные эффекты

При хронических воспалительных заболеваниях кожи, комплекс никаких изменений не вызывает. Хоть ГК и не является токсичной, а продукты этой линии не включают в себя аллергены, нуклеины и протеины, при беременности такую операцию проводить категорично не рекомендуется. Присутствие высыпаний в предполагаемых зонах уколов из-за склонности организма к аллергическим реакциям также делает операцию невозможной.

Неблагоприятные симптомы в большинстве случаев проявляют себя в виде отечности. Хотя гель и пластичен, что позволяет равномерно нанести его на кожные ткани, он может скататься маленькими комочками. Это может говорить о невысоком уровне профессионализма специалиста. Радует тот факт, что случается такое редко.

Итальянские биоревитализанты серии IAL рекомендуют вводить 3-4 раза с перерывом 1-2 месяца (условно). Специалист сам устанавливает частоту операций, их число и нужный объем геля для каждого клиента в индивидуальном порядке. А далее, как в сказке: тыква превращается в карету, унылые лохмотья сменяются роскошным бальным платьем.

Записаться на консультацию

 

 

Рассказать друзьям